Рубрики
Пена дней

Кирилл Шамалов и суррогатные дела президента

Источник поделился подробностями того, как миллиардер и бывший зять Путина Кирилл Шамалов прячет суррогатную мать, родившую ему дочь.

Как уже успела разгласить все тайны семьи Шамаловых Ксения Собчак, Кирилл и Жанна после череды неудачных попыток (как самостоятельных, так и выстраданных гормональной терапией) пошли делать ребенка в специализированную клинику. Их эмбрион подсадили суррогатной матери — приезжей профессиональной роженице из Киргизии и поселили её на съемной квартире в Подмосковье.

Всеми вопросами со стороны будущих родителей занималась Жанна. Она же за всё и платила (миллион рублей, сто тысяч ежемесячно плюс содержание суррогатной матери) исполнителю — ранее судимому рублевскому суррогатчику Илье Подольскому. Последний по договору должен был контролировать суррогатную мать-киргизку, и по договору отвечал за неё перед заказчицей. Когда у пары случился разлад он позвонил Жанне и промямлил о том, что суррогатная мать пропала и он якобы не в курсе ситуации.

Как выяснилось позже, Кирилл Шамалов просто перекупил «сосуд» – на руках у Подольского оказался абсурдный «новый» договор уже с миллиардером, где последний кратно увеличил гонорар суррогатной матери и в одностороннем порядке исключил Жанну, как сторону договора. Суррогатчик, позиционирующий себя юристом не мог не понимать, что данная бумага не имеет силу, однако сдал молча и без боя беременную женщину людям олигарха.

Мы уже сообщали ранее, что суррогатную мать положили в родильное отделение ЦКБ Управделами Президента, а 7-го октября в день рождения Владимира Путина (по слухам он является крестным отцом Кириллу Шамалову) приезжей из Киргизии провели операцию и на свет появилась девочка. Ребенка, по некоторым данным, миллиардер забрал к себе домой и вроде как совсем недавно незаконно зарегистрировал малышку на себя, оставив в свидетельстве о рождении напротив графы «мать» прочерк.

Что касается суррогатной матери, то Кирилл Шамалов предусмотрительно спрятал её. Ещё бы, в высокогорном ауле давно прознали про её судьбу, и готовы «продать» её журналистам. А в Москве и подавно гастарбайтершу сразу увезут в студию. По данным нашего собеседника, жизнь приезжей женщины пошла резко в гору – привычное пиво, кефир и булки (именно это чаще всего она покупала в магазинах, неподалеку от дома, где жила до встречи с Шамаловым) теперь сменили элитный алкоголь и деликатесы из «Азбуки Вкуса». Щедрый олигарх купил ей последний «Айфон» и шубу в известном авторском бутике. Саму суррогатную мать поселили в «золотую клетку» – стометровую квартиру на 19 этаже элитного ЖК «Кутузовская Ривьера» на западе Москвы. Комплекс по кругу круглосуточно охраняется и чтобы попасть внутрь необходимо миновать два поста с секьюрити.

От редакции добавим, что ситуация с бывшим зятем президента очень показательная и говорит о том, для кого в стране действительно работает закон. По всем заявлениям Жанны Шамаловой (на пропажу суррогатной матери и ребёнка, на недобросовестного Подольского, на разглашение врачебной тайны Собчак и др.) ей пришли отписки и отказы в возбуждении уголовных дел. Когда как по первому же обращению Кирилла Шамалова полиция тут же завела дело.


Автор: Макс Кононенко

Макс Кононенко один из старожилов российской онлайн-журналистики, блогер, публицист, ведет интересные колонки в десятках изданий, включая наше. Ранее работал ведущим телепрограммы «Реальная политика» Глеба Павловского на НТВ. Последние годы активно сотрудничает с ПолитАрхивами, а также ведёт рубрику «Реплика» на одном из наиболее популярных радиостанций — «Вести FM».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *