Рубрики
Пена дней

Юрий Назаров раскритиковал Галкина, исполнившего на концерте песни Цоя и Шатунова

Юрий Назаров, запомнившийся зрителям по ролям «Андрей Рублев» и «Маленькая Вера», высказался о недавнем выступлении признанного в России иноагентом Максима Галкина*, который сейчас колесит по Европе с концертами. На одном из таких шоу комик исполнил песню «Белые розы» Юрия Шатунова и хит «Группа крови» Виктора Цоя.

Галкин* пробует приспособиться к ситуации

Судя по всему, Галкин* пытается играть на ностальгических чувствах русскоязычной публики, исполняя композиции, которые любили в Советском Союзе. Назаров отмечает, что таким образом Галкин* пробует приспособиться к ситуации, так как его шутки про Киркорова и колготки уже не пользуются спросом у западной публики.

Звезда советского экрана назвал юмориста приспособленцем и мерзавцем. Назаров сравнил шоумена с загнанной в угол крысой, которая бросается на людей.

«Сначала гадости нес на концертах, теперь на жалость бьет песнями, которые в Союзе все любили. Он приспособленец. Но при этом говорит гадости про Россию, как та крыса бросается. В угол он сам себя загнал. Предатель — он везде предатель! Искал, где лучше, однако не просчитал такого развития событий. Мерзавец», — возмутился актер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *