Рубрики
Пена дней

Уехавшая из России после начала СВО актриса Ольга Шелест нашла работу в США

Известная в Российской Федерации актриса и телевизионная ведущая Ольга Шелест пропала из поля зрения граждан страны и средств массовой информации в 2022 году. Телевизионный проект с ее участием «Пятеро на одного» прекратил выходить в эфир канала «Россия-1» в минувшем году. О том, где в настоящее время пребывает знаменитость, и чем она сейчас занимается, выяснили журналисты информационно-новостного онлайн-портала NEWS.ru.

Как рассказали близкие друзья телеведущей Ольги Шелест, сразу же после начала специальной военной операции российских вооруженных сил на территории Украины, она ушла со всех мест работы. Звезда отечественного телеэкрана эмигрировала в Соединенные Штаты Америки вместе со своим мужем, продюсером и режиссером Алексеем Тишкиным.

«Ольга Шелест уехала за границу. Язык вся семья знает хорошо, у мужа есть работа», — цитируют инсайдера представители СМИ.

Где именно сейчас работает Ольга Шелест, неизвестно. На страницах своих социальных сетей интернета она изредка делиться с подписчиками снимками своей жизни за рубежом. Известно, что супруг телеведущей трудится в США продюсером.

Шелест публично не комментировала проведение спецоперации на Украине. Поклонники надеются, что переезд телеведущей за границу носит временный характер и в ближайшем времени она все-таки вернется в Россию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *