Рубрики
Пена дней

«Поддавки»: Владимир Сычев честно рассказал об обмане в 3-м сезоне телешоу «Звезды в Африке»

Сегодня вскрылись новые подробности последнего состязания в программе. Владимир Сычев поделился с подписчиками в соцсетях о том, что он специально поддался Верещагину. Оказалось — артисту надо было в этот момент присутствовать на съемках другого проекта. Из-за этого он не мог дальше жить в Африке. 

«Вначале я настроился на борьбу до победного конца. Но я там месяц прожил на самом деле. А затем мне необходимо было попасть на важные съемки в Москве, которые нельзя было отменить. Поэтому пришлось поддаться Олегу в финале. Только так я смог оттуда уехать. Это до сих пор меня гложет, не знаю, победил бы я или нет, но в финале был бы в любом случае», — рассказал артист.

Владимир акцентировал внимание на том, что в настоящее время он не может простить себе собственный поступок. Как утверждает актер, этим он сам себя и наказал. При этом Сычев уточнил, что получил удовольствие от участия в реалити. Единственное, что ему не понравилось, — это «есть тухлятину», а остальное, в том числе испытания, где нужна была физическая подготовка, пришлись по душе. 

Говоря об участниках, актер упомянул Олега Верещагина, который реабилитировался в его глазах. Дело в том, что во втором сезоне Олег проголосовал против коллеги, что его задело. 

«В «Битве сезонов» ничего плохого не делал, извинился. Я вернулся, потому, что не люблю недосказанность. Я выбыл в первом испытании», — резюмировал он в шоу «Вопрос ребром».

?Об этом сегодня написали журналисты информационного агентства boda.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *