Рубрики
Пена дней

Певица Саша Савельева рассказала, как ей живется в Ашкелоне, самом обстреливаемом городе Израиля

Певица Саша Савельева, экс-солистка группы «Фабрика», 14 лет назад начала жить на две страны. А в минувшем году после начала СВО она вместе с мужем — популярным киноактером Кириллом Сафоновым, а также маленьким сыном, окончательно перебралась в Израиль. Супруги обосновались в Ашкелоне.

С 7 октября этот город, который находится рядом с сектором Газа, является самым обстреливаемым. Террористы ХАМАС практически ежедневно обрушивают на него десятки, а то и сотни ракет.

Саша Савельева вместе с мужем и сыном Леоном вот уже больше недели кряду вынуждена почти постоянно находиться в бомбоубежище. Выходить на улицу небезопасно. Однако у жителей все необходимое есть, электричество и связь — тоже.

Я выбираю каждый день жизнь

Певица недавно подала весточку своим поклонникам на странице в соцсети. Саша Савельева не стала скрывать, а призналась, что ей очень страшно. Тем не менее, невзирая на не самые лучшие эмоции, она стремится не дать страху сковать ее — продолжает заниматься привычными делами.

«Да, мне страшно. Но я выбираю каждый день жизнь, семью, свою деятельность. Делаю хоть что-то из рутины – это успокаивает и дает ощущение земли под ногами», – пояснила экс-«фабрикантка».

Она пожелала стойкости народу Израиля.

Невзирая на жизнь под обстрелами, звездные супруги Саша Савельева и Кирилл Сафонов возвращаться в Россию не намерены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *