Рубрики
Пена дней

Императрица: Вайкуле заявила, что Аллегрова сама взяла это прозвище и сочла его «ужасно безвкусным»

Латвийская певица Лайма Вайкуле «катком» прошлась по своей российской коллеге Ирине Аллегровой в одном из своих последних интервью. Прозвище «Императрица», которое часто применяется в отношении нее, она сочла «ужасно безвкусным».

Лайма Вайкуле раскритиковала Ирину Аллегрову

Во время одного из последних интервью журналисты поинтересовались у Лаймы, в каких отношениях она с Ириной Аллегровой. Вайкуле призналась, что ни в каких. А потом все-таки не удержалась и раскритиковала свою коллегу за то, что та решила подражать Примадонне. Алла Пугачева, к слову, является близкой подругой латвийской артистки.

«У нас не было никаких отношений с Ириной. Она поет свой репертуар и хорошо себя чувствует в нем. Взяла прозвище «Императрицы», потому что у Аллы Борисовны уже была «Примадонна». Это, конечно, все ужасно безвкусно, когда присваивают сами себе звания», — заявила знаменитость.

Стоит напомнить, что у Вайкуле самой был негласный титул «Снежная королева» — люди начали так ее называть после того, как та снялась в одноименном мюзикле.

Легендарной Алле Пугачевой народ негласно присвоил титул после выхода песни «Примадонна», а за Аллегровой прозвище закрепилось после того, как она начала исполнять песню «Императрица».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *