Рубрики
Пена дней

Бывший муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу уехал из Украины без новой жены

Бывший муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу покинул территорию Украины, где проживает уже долгие годы, и отправился на родину в Турцию. Вместе с ним на отдых поехала и дочь София, которая появилась на свет в браке с певицей. А вот новая супруга Налчаджиоглу Лилия компанию ему не составила. Это еще больше подогрело слухи о расставании бизнесмена со своей второй женой.

Предприниматель сейчас активно делится в социальной сети фотографиями из родной Турции. Вместе с ним в кадре можно увидеть их общую с Каролиной 12-летнюю дочь Софию.

«Жизнь — это путешествие, и очень короткое, чтобы быть несчастным. 2023 год, Соня и папа», — так подписал одну из опубликованных фотографий бизнесмен.

Ни на одном из снимков Лилия замечена не была

Ни на одном из снимков Лилия замечена не была. А ведь Мурат Налчаджиоглу женился на девушке только летом нынешнего года!

Отсутствие Лилии в Турции еще больше укрепило мнение подписчиков о том, что совместная жизнь не сложилась и пара близка к разводу.

Еще раньше Мурат и Лилия отписались друг от друга в социальных сетях. А из аккаунта новой жены Мурата к тому же исчезли все совместные фото с ним, обратил внимание Первый женский.

Лорак и Налчаджиоглу развелись в 2019 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *