Рубрики
Пена дней

Актриса Лариса Лужина высказалась об украинской коллеге

Народная артистка РСФСР Лариса Лужина в беседе с представителями СМИ высказалась о некоторых своих коллегах, которые после начала СВО уехали за границу или стали высказываться в негативном ключе о России. В этой связи звезда советского кино, запомнившаяся зрителям по фильмам «Вертикаль» и «Укрощение огня», упомянула свою украинскую коллегу Аду Роговцеву.

По словам 84-летней актрисы, после развала Советского Союза народная артистка СССР проживала в Киеве и прозябала в нищете, так как в то время украинский кинематограф был в упадке. Спасением для Роговцевой стала работа в России, где она снималась в фильмах и сериалах.

Лариса Анальевна обратила внимание на тот факт, что сегодня Роговцева выступает с антироссийскими заявлениями и поддерживает политику президента Украины Владимира Зеленского, а также называет Россию «страной-агрессором». Таким переменам во взглядах коллеги Лужина крайне удивлена.

«Вместо того, чтобы спасибо России сказать, Ада кроет нас и делает вид, что ничем не обязана нашей стране. Тогда как если бы не российское кино, Роговцева просто с голоду умерла бы в своем Киеве», — сказала Лужина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *