Рубрики
Пена дней

Актер Станислав Ярушин вернулся к своей роли в новом сезоне «Универа»

Станислав Ярушин поделился своими впечатлениями о новом сезоне легендарного сериала «Универ», в котором он исполнил роль Антона Мартынова. Сейчас актер занят в съемках сериала «Универ. 13 лет спустя».

Станислав публикует кадры со съемочной площадки и общается с поклонниками в соцсетях. По словам актера, люди на улице ему как-то сказали:

«Ты не похож на студента».

«Я уже давно не играю студента, я играю 40-летнего самодостаточного мужчину. А что там внутри? Я могу вам сказать только одно — сценарий [нецензурное выражение], клевый, есть и комедия, есть драма», — заявил Ярушин.

Он также рассказал, что по замыслу его герой должен был «просуществовать» 22 серии. Но вышло так, что Антона полюбил зритель. Ожидается, что к съемкам «Универа» вернется также Виталий Гогунский, исполнявший роль Кузи. За 11 лет его персонаж стал успешным бизнесменом.

Свои прежние роли в новом сезоне сыграют Анна Хилькевич и Арарат Кещян. Зрители только не увидят Настасью Самбурскую, героиня которой рассталась с Антоном Мартыновым. Ожидается, что новый сезон «Универа» расскажет о судьбе старых героев и познакомит с молодыми студентами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *