Рубрики
Михаил Громов

Михаил Громов из Чебоксар в паре сантиметров от бутылки

История очередного не слишком веселого тиктокера, зависшего в паре сантиметров от бутылки. Михаил Громов из Чебоксар бегает по ТЦ и показывает всем фотку своего недомерка с часами на нем, думая, что полицейские не узнают про его «прикол». Раньше ТИКтокер пытался стать телеграммером, но после 20 тысяч покупной подписоты канал спалился на семи просмотрах за сутки. ТикТок оказался более демократичным и понятным.

Ролик с членочасами и троллингом смущенных женщин зумер уже удалил. Но те, кто в погонах, компромат скачали и уже изучают на предмет хулиганства и развратных действий. Как известно, законодатель не приветствует, когда показывают писюны даже под предлогом пранка, а с учетом последних новостей про блогеров и онлифанщиц у храмов, Михаил точно нарвется на уголовку.

Сам он обычный чебоксарский зумер, с трудом окончивший школу. Вместо того, чтоб идти в армию или поступать в универ, отучился на татуировщика, чтоб больше не стрелять у мамы по 100р на сижки. Начал играться в пранки еще в прошлом году, например, взрывал петарды в мусорках торгового центра (тоже проверят?) и смотрел на реакцию людей. Заказы на татухи Громову подкидывает его учитель и кумир по всратому контенту – поехавший на голову чувашский тату-мастер и блогер Сосисочник, известный своими дибильными выходками.

Про этого мудилу рассказывали по всем новостям – это он жарил сосиски на Вечном Огне, он же гонял в бассейне в прицепе машины, на своем БМВ рассекал по пешеходному мосту, а неделю назад чуть не задавил полицейского, в любом случае, зацепил своей тачкой знатно. И самый прикол – придурок на свободе даже сейчас, и уже планирует, чтобы такого нового снять. Как и подкидывает идейки с членочасами своему подмастерью Михаилу.

Только проблема в том, что всратый Сосисочник (Денис Николаев, родился 23 февраля, что иронично) сможет откупиться. У него своя тату-студия, клиентура, бабло капает. А его мелкий помощник и дружок Громов так и ходит в одних носках до колена, и купить что-то дороже бабкиных вещей из перехода не может.


Автор: Ярослав Смирнов

Ярослав Смирнов — поклонник гонзо-журналистики и таланта Хантера Томпсона. Всегда энергичный и жесткий в своей позиции автор освещает практически все актуальные темы медиа-пространства Российской Федерации и СНГ. Большинство материалов, написанных Ярославом Смирновым узнаваемы с первых строк.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *