Рубрики
Футляр от Виолончели

Украинские выборы 2020: местный анабиоз

Около года тому назад Футляр от Виолончели предсказывал повторение истории партии «Наша Украина» во главе с Ющенко, но героями должны были стать Слуги Народа из «95 квартала». Все вышло именно так.

В прошлом году абсолютное большинство украинцев отдали свои голоса за Зеленского и его фракцию, сформировав тем самым первое в истории Украины монобольшинство.

Людям было все равно, что он бывший комик, совсем не имеет опыта в политике, а его кандидаты в депутаты, в основном, были котами в мешке. Потому что нас настолько все достало, что другого выхода не было.

Достал главный государственный преступник Порошенко со своим кублом, достала тотальная украинизация, достало внешнее управление со стороны Запада и МВФ, достала война с Русским миром на востоке нашей страны, достала все еще больше разрастающаяся коррупция на всех уровнях государства.

И вот спустя полтора года правления Зеленского и его монобольшинства, мы получаем результат полного провала правящей партии на местных выборах, а граждане настолько разуверились в СН, что решили проголосовать за местные партии и действующих мэров.

То есть, опять же мы оказались на том этапе, когда перед нами оказался только один выход — лишь бы не хуже.

И вот так всегда. Просрать такой сумасшедший потенциал и поддержку со стороны народа всего лишь за полтора года — ну это надо еще суметь, скажу я вам. Но Зеленский и СН не пальцем деланы, и они смогли это сделать.

По сути, политическая составляющая страны нисколько не изменилась, мы просто ввели в ВР и на пост президента новую элиту, которая вместо того, чтобы разрушить старую прогнившую систему, решила с ней договариваться.

Ну а мы с вами, со всеми надеждами и усталостью, остались ментально все в том же дне — 31 марта 2019 года.

По крайней мере, мне хочется на это надеяться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *