Рубрики
Футляр от Виолончели

Рынок черного пиара молодеет и борзеет

Накануне узнали занимательную историю. Очередной студент МГУ полгода доил банкиров, но споткнулся о горе-девелопера. Группа Компаний «ПИК» небезызвестного любителя дешевых блоков и веерных съемов Сереги Гордеева заловила двадцатилетнего «подростка» из МГУ. Парень вымогал скромных 2 миллиона рублей за нераспространение порочащих потрепанную репутацию «ПИКового» Сережки данных.


Парень хотел взять битками, но не ПИКовцы почему-то схитрили и предложили передачу курьером. МГУшник-пират подумал денек, поглядел на падающий биток и принял судьбносное решение: брать живым… живым налом естественно. В пафосном и безвкусном Mr. Atlant, что на Малой Ордынке девятнадцатилетний Владислав М. вместо курьера встретил парочку упитанных силовиков и представителей СБ Группы Компаний «ПИК».

На момент известно, что родители парня пытаются освободить непутевого индейца из цепких лап разгневанных ковбоев и помощников Шерифа. Что выйдет непонятно. В любом случае, два миллиона того не стоили. А есть ли мораль у этой короткой басни? Есть: молодежь должна учиться, осторожничать и готовится к большому кушу, не размениваясь на мелочевки, которые надолго отобьют охоту наказывать богатых и бедным не раздавать. Вспомните, Футляр от Виолончели — они умели, они могли…


Автор: Игорь Иванов

Игорь Иванов — студент МГУ, работает с нами чуть менее двух лет. Основным направлением в написании материалов являются федеральные темы. Особо остро, по мнению Игоря Иванова, стоит вопрос бюджетных хищений в нескольких ведомствах исполнительной власти Российской Федерации. Несмотря на юный возраст, имеет инсайдеров в Кабмине и в АП.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *