Рубрики
Футляр от Виолончели

Футляр от Виолончели не дождался коронавируса

Пресловутый COVID-19 затмил на просторах нашей гордой бескрайней страны дело Футляр от Виолончели, телеграмм-канала, ставшего после смерти куда более цитируемым, нежели при жизни.

Гипотезы, легенды и теории заговора вокруг детища пиар-технологов померкли сразу после первых зараженных на территории России и сейчас обсуждаются лишь в узком кругу избранных. Некоторые народные-инородные умельцы активно подделывают Росперс и Футляр, некоторые страдают от недостатка джинсы вперемешку с фэйками, которыми на брудершафт откармливал нас Футляр/Роспрес, другие же верят в возвращение сливного чудища.

Мы же хотим напомнить, что Футляр от Виолончели был наглым образом продан, дабы новый хозяин упокоил его с миром. Вместе с Роспресом был под шумок приобретен качественный портал Преступная Россия и несколько менее значимых площадок компромата. Если сложить все бесследно приобретенное с января текущего года, то рисуется сумма эквивалентная 3-6 миллионам долларов США.

Кто мог потратить эти деньги на зачистку? Об этом мы хотим спросить непосредственно Вас, дорогие наши читатели. А свое экспертное мнение пока что оставим на десерт.


Автор: Алекс Белов

Алекс Белов известен по различными псевдонимами, работает с нами более года. Увлеченно исследует тему «Футляра от Виолончели», а также обращает внимание на темы, касающиеся развития социальных сетей, телеграмм-каналов в политике и экономике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *