Рубрики
Андрей Шмаров

Андрей Шмаров поставил на счетчик несколько олигархов и десяток чиновников

Не успел Андрей Шмаров сесть в потертое седло-кресло своего предшественника, как сразу же превратил опору пятой точки в настоящее коррупционное седалище. Нет, нет… Мы не осуждаем, ведь независимым, как и зависимым СМИ необходима подкормка. Чем больше, тем свободнее. Вот только нас гложут смутные сомненья, что господин Шмаров поделиться с коллективом 15 миллионами рублей с блоков олигархов и 20 миллионами с блоков от чиновников.

Андрей Шмаров in situ

Ранее в коллективе «Ведомостей» с обреченностью восприняли новости о том, что издание переходит к Константину Зятькову и Алексею Голубовичу. Там полагают, что владелец сменился не сейчас и этот владелец просто перекладывает издания из одного кармана в другой. А этим владельцем является Игорь Сечин. Алексей Голубович единственный из акционеров ЮКОСа, кто согласился свидетельствовать против Михаила Ходорковского. Семья Зятьков давно дружит с вице-президентом Роснфети Михаилом Леонтьевым. Главред «Ведомостей» Илья Булавинов покинул свой пост, сомнительный и мамонолюбивый Андрей Шмаров пришел. Большая часть коллектива останется. В условиях ситуации на рынке СМИ и коронавируса переходить некуда.

Напомним, что недавно Игоря Сечина усиленно подозревали в выкупе Футляра от Виолончели.


Автор: Ярослав Смирнов

Ярослав Смирнов — поклонник гонзо-журналистики и таланта Хантера Томпсона. Всегда энергичный и жесткий в своей позиции автор освещает практически все актуальные темы медиа-пространства Российской Федерации и СНГ. Большинство материалов, написанных Ярославом Смирновым узнаваемы с первых строк.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *